Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Creme | |
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Milch fettarm | 300 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
zucker | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Amaretto | 2 EL |
Boden | |
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Löffelbiskuits | 24 |
Milch fettarm | ¼ l |
Karamellsirup | 50 ml |
kakao zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200 ml Milch und Zucker zum kochen bringen.Pulver in der restlichen Milch auflösen.Milch von der Kochstelle nehmen und Pulver unterrühren.Erkalten lassen.
2.Sahne steif schlagen.In eine Schüssel Pudding,Saure Sahne und Amareto verrühren.Sahne unterheben.
3.Milch mit Karamellsirup verrühren.12 Löffelbiskuits in die Karamellmilch tauchen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.Halbe Creme draufstreichen.Restliche Löffelbiskuits auch in die Karamellmich tauchen und auf die Creme legen.Restliche Creme drauf streichen.
4.Mit Kakao bestäuben.Am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tiramisu -leicht-und ohne Kaffee“