1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Karamell Dessert mit Krokant

Sahne-Karamell Dessert mit Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuit ca 20 Stรผck1 Packung
Kakaopulver3 EL
Milch400 ml
Sahne500 ml
Paradis Creme von Dr Oetker Sahne Karamell2 Packungen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Zucker2 EL
Haselnuss-Krokant3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein ganz einfaches und leckeres Dessert wenn es mal schnell gehen muss :-)

    2.Am besten nehmt Ihr euch eine Glas Auflaufform zum fรผllen des Desserts... 300 ml Milch und 3 EL Kakaopulver anrรผhren. Dann rรผhrt Ihr die Creme nach Anleitung an. Ich nehme allerdings immer 500 ml Sahne und 100 ml Milch dafรผr anstatt nur Milch zum anrรผhren. Ebenfalls gebe ich die zwei Pรคckchen Sahnesteif dazu und 2 EL Zucker. Durch die Sahne wird die Creme noch viel intensiver und leckerer :-) Aber natรผrlich kรถnnt Ihr es auch einfach nur mit der Milch anrรผhren.

    3.Jetzt tunkt Ihr die erste Schicht Lรถffelbiskuits in den Kakao und gebt ihn als Boden in die Auflaufform. Nun eine Schicht der Sahne Karamell Creme darรผber und dann noch einmal mit Lรถffelbiskuits belegen. Zum Abschluss sollte die restliche Creme darรผber gegeben werden!

    4.Jetzt sofort mit reichlich Kakaopulver bestreuen so dass das Kakaopulver sich รผber Nacht schรถn mit der Creme verbindet und zu einer Schokoladencreme Schicht wird. Ich sagยดs euch, schmeckt fantastisch :-)

    5.Bevor Ihr serviert wรผrde ich erst die Krokant Stรผcke darรผber streuen damit sie noch schรถn knusprig bleiben!

    6.Geht super einfach, schmeckt am nรคchsten Tag รผber Nacht am besten kann aber auch nach ca 2 Stunden im Kรผhlschrank serviert werden :-)

    7.Ein Dessert was dem Tiramisu sehr รคhnelt nur mit anderen Zutaten zubereitet wurde und fรผr mich durch die Milch und Sahne doch etwas leichter ist als mit Mascarpone..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne-Karamell Dessert mit Krokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich