Zutaten fรผr 10 Personen
Milch | 125 ml |
Kakaopulver | 1 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kaffee | 2 Tassen |
FรR DIE CREME: | etwas |
Mascarpone | 500 gr |
Philadelphia | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillenzucker | 1 Pรคckchen |
geschlagene Sahne | 200 gr |
Lรถffelbiskuits | 40 |
kakaopulver zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fรผr die Kaffee-Milch-Mischung (KMM): die Milch mit dem Kakao und dem Zucker aufkochen, von der Herdplatte nehmen und den Kaffee unterrรผhren. Die KMM abkรผhlen lassen.
2.Den Mascarpone mit dem Philadelphia gut verrรผhren. Den Zucker und den Vanillenzucker unterrรผhren. die geschlagene Sahne unterheben.
3.Den Boden einer Auflaufform mit den Lรถffelbiskuits auslegen und am besten mit einem EL die KMM drรผber tun (so das die Biskuits richtig durchgetrรคnkt sind). Eine Schicht Creme daraufgeben und glattstreichen. Eine weitere Schicht Lรถffelbiskuits darรผberlegen leicht eindrรผcken und mit der KMM trรคnken. Mit Creme bestreichen und eine weitere Lage Biskuits drauflegen. Die oberste Schicht sollte aus Creme bestehen
4.Min. 5 Std. im Kรผhlschrank stellen damit es gut durchziehen kann ( aber am besten wรคre es am Abend vorher zuzubereiten!) Vor dem Servieren den Kakao drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โTiramisu (ohne Eier)โ