Zutaten für 12 Personen
Spekulatius, Lebkuchen und/oder andere Kekse | 300 g |
Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack | 1 Packung |
Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack | 1 Packung |
kalte Milch | 500 ml |
kalter Whiskey-Sahne-Likör, z.B. Baileys | 100 ml |
Dr. Oetker Kirsch Grütze, 500 g | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst die beiden Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Den Sahne-Karamell-Pudding nur mit 2900 ml Milch aber dafür 100 ml Sahne-Likör (Baileys) zugeben und den Vanille-Pudding wie angegeben mit 300 ml Milch. Kurz auf niedrigster Stufe dann 3 Minuten auf höchster stufe cremig rühren.
2.Die Kekse mit einem Messer grob zerteilen.
3.Nun 2/3 der Sahne-Karamell-Creme in erine große hohe Glasschüssel oder anderen durchsichtigen Behälter geben, darauf 2/3 der Kirschgrütze schütten, den Rest von der Baileys-Karamell-Creme einschichten, dann eine Schicht der zerbröselten Spekulatius oder Kekse, zum Schluss die Vanille-Creme darauf verteilen. Mit restlicher Kirsch-Grütze und Kekse dekorieren.
4.Bis zum Verzehr bitte kühlen am besten über Nacht.
5.Tipp: Man kann auch andere sorten Grützen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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