Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Milch | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Pudding-/Soรenpulver/Cremespeisenpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne 30% Fett | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanille-Stange | 1 St |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Krokant | 200 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch, Zucker, Eigelb und Puddingpulver einen Vanillecreme kochen, und kalt stellen. Die Gelatine einweichen, und die Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Die Vanilleschote auskratzen, und in die aufgelรถste Gelatine geben. Die abgekรผhlte Vanillecreme mit der Gelatine verrรผhren, und gleich 1/3 der Sahne feste unterรผhren. Nun die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Fertige Creme in einer Schรผssel oder Glรคser fรผllen. Erst einTeil Creme dann Krokant , dann Creme, Krokant und zum Schluss Creme . Nun die Schokoraspeln darรผber streuen. Alles kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โBayrische Creme einfach & schnellโ