Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hรผhnerei Vollei | 50 g |
Eigelb | 20 g |
Prosecco Perlwein | 200 g |
Zucker | 90 g |
Orangenschale gerieben | ½ Stk. |
Gelatine | 4 Bl. |
Sahne geschlagen | 340 g |
Cassispรผree | 40 g |
Cassispรผree | 90 g |
Apfelsaft | 90 ml |
Zucker | 25 g |
Gelatine | 2 Bl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollei, Eigelb, Prosecco und Zucker รผber einen Wasserbad zu einer Sabayone schlagen. Schale einer 1/2 Orange reinreiben. Ausgedrรผckte Gelatine hinzufรผgen. Auf Eis kรผhlen, zum Schluss die Sahne unterheben. 1/3 der Creme abnehmen und ihn mit 40 g Cassispรผree einfรคrben.
2.Nun erst die helle Creme einfรผhlen, dann die eihgefรคrbte Creme. Gut eine Stunde in den Kรผhlschrank stocken lassen. Wรคhrendessen die Gelatine einweichen und die 90g Cassispรผree, Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Gelatine gut ausdrรผcken und in die Flรผssigkeit geben. Etwas abkรผhlen lassen, dann auf die Creme geben. Und gut eine Stunde kalt stellen.
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vom
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