1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel - Creme

Granatapfel - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel1
Gelatine, weiรŸ5 Blatt
Apfelsaft4 EL
Sahne200 g
Naurjoghurt125 g
Zucker2 EL
Granatapfelkerne fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grabatapfel quer halbieren und auf der Orangenpresse/ Zitronenpresse auspressen. Einige Kerne fรผr die Dekoration abspรผlen, trockentupfen und zur Seite legen.

    2.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrรผcken.

    3.Den Apfelsaft erwรคrmen (nicht kochen!), die Gelatine darin auflรถsen und den Granatapfelsaft zufรผgen.

    4.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Gelatine-Saft-Mischung einziehen und die Creme gleichmรครŸig in vier Dessertschรคlchen geben.

    5.Creme im Kรผhlschrank fest werden lassen (am besten รผber Nacht) und vor dem Servieren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGranatapfel - Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich