1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel - Creme

Granatapfel - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
Gelatine, weiß5 Blatt
Apfelsaft4 EL
Sahne200 g
Naurjoghurt125 g
Zucker2 EL
Granatapfelkerne für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grabatapfel quer halbieren und auf der Orangenpresse/ Zitronenpresse auspressen. Einige Kerne für die Dekoration abspülen, trockentupfen und zur Seite legen.

    2.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.

    3.Den Apfelsaft erwärmen (nicht kochen!), die Gelatine darin auflösen und den Granatapfelsaft zufügen.

    4.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Gelatine-Saft-Mischung einziehen und die Creme gleichmäßig in vier Dessertschälchen geben.

    5.Creme im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht) und vor dem Servieren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich