Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Gelatine, weiß | 5 Blatt |
Apfelsaft | 4 EL |
Sahne | 200 g |
Naurjoghurt | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Granatapfelkerne für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grabatapfel quer halbieren und auf der Orangenpresse/ Zitronenpresse auspressen. Einige Kerne für die Dekoration abspülen, trockentupfen und zur Seite legen.
2.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
3.Den Apfelsaft erwärmen (nicht kochen!), die Gelatine darin auflösen und den Granatapfelsaft zufügen.
4.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Gelatine-Saft-Mischung einziehen und die Creme gleichmäßig in vier Dessertschälchen geben.
5.Creme im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht) und vor dem Servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Granatapfel - Creme“