Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Gelatine, weiร | 5 Blatt |
Apfelsaft | 4 EL |
Sahne | 200 g |
Naurjoghurt | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Granatapfelkerne fรผr die Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grabatapfel quer halbieren und auf der Orangenpresse/ Zitronenpresse auspressen. Einige Kerne fรผr die Dekoration abspรผlen, trockentupfen und zur Seite legen.
2.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrรผcken.
3.Den Apfelsaft erwรคrmen (nicht kochen!), die Gelatine darin auflรถsen und den Granatapfelsaft zufรผgen.
4.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Gelatine-Saft-Mischung einziehen und die Creme gleichmรครig in vier Dessertschรคlchen geben.
5.Creme im Kรผhlschrank fest werden lassen (am besten รผber Nacht) und vor dem Servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGranatapfel - Cremeโ