Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango, ich hatte eine Flugmango | 1 reife |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Limette nur Saft | ½ |
Zucker | 100 g |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gelatine nach vorschrift einweichen
2.die mango schรคlen...von kern und in stรผcke schneiden...anschlieรend pรผrrieren
3.mit dem zucker unter den joghurt rรผhren
4.die gelatine im limettensaft auflรถsen.....das geht sehr gut und schnell in der mikrowelle
5.die joghurtmasse lรถffelweise unter die gelatine mischen....in den kรผhschrank stellen
6.wenn die masse anfรคngt fest zu werden, nach ca einer stunde...die sahne mit vanillezucker steif schlagen und unterheben
7.die creme in glรคser fรผllen und fest werden lassen
8.vor dem servieren nach wunsch dekorieren....lasst sie euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โDessert: Mangocremeโ