1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kefir-Creme

Mango-Kefir-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mango frisch½ mittelgross
Kefir250 ml
Zitrone½
Zucker1 ½ EL
Gelatine4 Blatt
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte vom Muffin backen noch Reste รผbrig...die hab ich hier verarbeitet

    2.Gelatine nach Packungsangabe einweichen.

    3.Mangofruchtfleisch vom Kern befreien und ohne Schale in Stรผcke schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone pรผrieren.

    4.Mit Zucker und Kefir verrรผhren. evt. etwas mehr Zucker nehmen, je nachdem, wie sรผรŸ die Mango ist.

    5.Gelatine nach Packungsangabe auflรถsen und die Mango-Kefir-Masse nach und nach unter rรผhren. In den Kรผhlschrank stellen.

    6.Sahne steif schlagen. Wenn die Gelatine anfรคngt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Kefir-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich