Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mango frisch | ½ mittelgross |
Kefir | 250 ml |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 ½ EL |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte vom Muffin backen noch Reste รผbrig...die hab ich hier verarbeitet
2.Gelatine nach Packungsangabe einweichen.
3.Mangofruchtfleisch vom Kern befreien und ohne Schale in Stรผcke schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone pรผrieren.
4.Mit Zucker und Kefir verrรผhren. evt. etwas mehr Zucker nehmen, je nachdem, wie sรผร die Mango ist.
5.Gelatine nach Packungsangabe auflรถsen und die Mango-Kefir-Masse nach und nach unter rรผhren. In den Kรผhlschrank stellen.
6.Sahne steif schlagen. Wenn die Gelatine anfรคngt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMango-Kefir-Cremeโ