Zutaten fรผr 16 Personen
Boden | |
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Vollkornkekse | 200 g |
Margarine | 90 g |
Belag | |
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Mangos frisch und reif | 2 |
Gelantine | 6 Blรคtter |
Limette frisch | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Puderzucker | 3 El |
Schlagsahne | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Boden
1.Die Kekse in eine Gefriertรผte stecken, gut verschlieรen und... Wut rauslassen ;) Sie sollen schรถn zerkrรผmelt werden, je nach Geschmack fein (kรถnnt sie auch kleinheckseln) oder , wie ich, etwas grober. Dann die Margarine schmelzen und zu den Brรถseln geben und verrรผhren. Dann einen Springformboden einfetten und -mehlen und die Brรถsel auf dem verteilen und gut festdrรผcken. Dann fรผr 2-3 Stunden ab in den Kรผhlschrank geben, damit es fest wird.
2.Die Mangos schรคlen und kleinschneiden. Anschlieรend pรผrieren. Die Limettenschale abreiben und zu der Mango geben, sowie ca. 2 EL des Saftes und den Joghurt. Den Puderzucker mithilfe des Pรผrierstabs in die Mangomasse einarbeiten.
3.Die Gelantine (wenn frische benutzt wird) einweichen 5 Minuten, dann ausdrรผcken und kurz in der Mikrowelle "verflรผssigen". Sofortgelantine kann sofort hineingerรผhrt werden (diese hab ich hier benutzt). Die Gelantine kommt in die Mangomasse und muss vernรผnftig eingerรผhrt werden, damit es spรคter abbindet.
4.Die Sahne gut steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Dann die Masse auf den kalten Boden geben und ab damit fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Fertig.
5.Tipp: Wenn ihr noch ne Mango habt, kรถnnt ihr, wie ich, sie schรถn drauf trapieren.
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vom
Kommentare zu โMango-Kuchen ohne backenโ