1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Marmelade

Mango-Kokos-Marmelade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango750 g
Orange250 g
Rum1 Schuss
Kokosflocken30 g
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen (bei mir waren es 3 Stück) und das Fruchtfleisch vom Kern befreien. 750 g abwiegen und in kleiner Stücke schneiden. Den Rest mit geschälten Orangen auffüllen. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer Fruchtmasse verarbeiten.

    2.Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter rühren 4 Minuten kochen lassen.

    3.Nun das Päckchen Zitronensäure und den Schuss Rum hinzufügen. Nun wird die Gelierprobe gemacht.

    4.Ist die Gelierprobe positiv noch die Kokosflocken unterrühren und in Twist-Gläser füllen. Für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich