Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 750 g |
Orange | 250 g |
Rum | 1 Schuss |
Kokosflocken | 30 g |
Zitronensรคure | 1 Pรคckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schรคlen (bei mir waren es 3 Stรผck) und das Fruchtfleisch vom Kern befreien. 750 g abwiegen und in kleiner Stรผcke schneiden. Den Rest mit geschรคlten Orangen auffรผllen. Alles in eine Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab zu einer Fruchtmasse verarbeiten.
2.Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter rรผhren 4 Minuten kochen lassen.
3.Nun das Pรคckchen Zitronensรคure und den Schuss Rum hinzufรผgen. Nun wird die Gelierprobe gemacht.
4.Ist die Gelierprobe positiv noch die Kokosflocken unterrรผhren und in Twist-Glรคser fรผllen. Fรผr ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โMango-Kokos-Marmeladeโ