1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Marmelade

Mango-Kokos-Marmelade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango750 g
Orange250 g
Rum1 Schuss
Kokosflocken30 g
Zitronensรคure1 Pรคckchen
Gelierzucker 2:1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schรคlen (bei mir waren es 3 Stรผck) und das Fruchtfleisch vom Kern befreien. 750 g abwiegen und in kleiner Stรผcke schneiden. Den Rest mit geschรคlten Orangen auffรผllen. Alles in eine Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab zu einer Fruchtmasse verarbeiten.

    2.Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter rรผhren 4 Minuten kochen lassen.

    3.Nun das Pรคckchen Zitronensรคure und den Schuss Rum hinzufรผgen. Nun wird die Gelierprobe gemacht.

    4.Ist die Gelierprobe positiv noch die Kokosflocken unterrรผhren und in Twist-Glรคser fรผllen. Fรผr ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen und abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Kokos-Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich