Zutaten für 2 Personen
Kokos - Flammeri ... | |
---|---|
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Limette frisch | ½ |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 50 Milliliter |
Kokoslikör | 2 Centiliter |
Speisestärke | 45 Gramm |
... auf Mango - Spiegel | |
---|---|
Mango frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Bacardi | 2 Esslöffel |
Anrichten | |
---|---|
Kokosraspeln | etwas |
Minzblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Kokos - Flammeri ...
1.Limette auspressen. Kokosmilch mit Sahne, Limettensaft, Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen.
2.Speisestärke mit Milch und Kokoslikör glattrühren. In die kochende Kokosmilch geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
3.Etwas abkühlen lassen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Zum Festwerden kalt stellen.
... auf Mango - Spiegel
4.Limette auspressen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Limettensaft und Puderzucker kurz aufkochen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und pürieren
Anrichten
5.Mango - Püree als Spiegel auf Dessertteller geben. Flammeri vorsichtig aus den Formen stürzen und auf dem Mango - Spiegel anrichten. Kokosraspeln darüber streuen und mit Minze garnieren. Ahja ... Erdbeeren passen da auch dazu ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos - Flammeri auf Mango - Spiegel ...“