1. Home
  2. Rezept
  3. Kokostraum mit marinierter Pfirsische

Kokostraum mit marinierter Pfirsische

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch300 Milliliter
Zucker4 Esslรถffel (gestrichen)
Kokosraspeln100 Gramm
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Kokoslikรถr2 Centiliter
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Pfirsich frisch2
Ahornsirup2 Esslรถffel
Orangenlikรถr2 Esslรถffel
Kokosraspeln etwas
Minzeblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf Milch mit Zucker und Kokosraspeln aufkochen. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Ab und zu umrรผhren. Kokosmilch etwas abkรผhlen lassen, durch ein Sieb giessen. Kokosraspeln ausdrรผcken. Gelatine kalt einweichen, gut ausdrรผcken und in der warmen Milch auflรถsen. Den Kokoslikรถr dazugeben. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokoscreme beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 3 Stunden kalt stellen.

    3.Pfirsische waschen, halbieren, schรคlen und entsteinen. In Spalten schneiden. In eine Schรผssel legen, den Ahornsirup und den Likรถr darรผbergiessen. Durchziehen lassen.

    4.Pfirsische auf Dessertteller verteilen. Pfirsische mit der Marinade betrรคufeln. Von der Kokoscreme mit Hilfe eines angefeuchteten Lรถffels Nocken abstechen und auf die Pfirsische geben. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzeblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokostraum mit marinierter Pfirsischeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich