Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 300 Milliliter |
Zucker | 4 Esslรถffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Kokoslikรถr | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Pfirsich frisch | 2 |
Ahornsirup | 2 Esslรถffel |
Orangenlikรถr | 2 Esslรถffel |
Kokosraspeln | etwas |
Minzeblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem Topf Milch mit Zucker und Kokosraspeln aufkochen. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Ab und zu umrรผhren. Kokosmilch etwas abkรผhlen lassen, durch ein Sieb giessen. Kokosraspeln ausdrรผcken. Gelatine kalt einweichen, gut ausdrรผcken und in der warmen Milch auflรถsen. Den Kokoslikรถr dazugeben. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokoscreme beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 3 Stunden kalt stellen.
3.Pfirsische waschen, halbieren, schรคlen und entsteinen. In Spalten schneiden. In eine Schรผssel legen, den Ahornsirup und den Likรถr darรผbergiessen. Durchziehen lassen.
4.Pfirsische auf Dessertteller verteilen. Pfirsische mit der Marinade betrรคufeln. Von der Kokoscreme mit Hilfe eines angefeuchteten Lรถffels Nocken abstechen und auf die Pfirsische geben. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzeblรคttern garnieren.
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vom
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