Zutaten für 3 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Milka Weiße Schokolade | 35 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mango frisch | ½ |
Zitrone frisch | 1 |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Bacardi | 2 Esslöffel |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Kokosmilch auflösen. Gelatine gut ausdrücken und ebenfalls in der noch warmen Milch auflösen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmilch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
4.Die Masse in drei Dessertgläser verteilen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
5.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.
6.Auf die drei Gläser verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Melisse garnieren.
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vom
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