1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Schokoladen - Dessert ...

Kokos - Schokoladen - Dessert ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Kokosmilch200 Milliliter
Milka Weiße Schokolade35 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mango frisch½
Zitrone frisch1
Puderzucker2 Esslöffel
Bacardi2 Esslöffel
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Kokosmilch auflösen. Gelatine gut ausdrücken und ebenfalls in der noch warmen Milch auflösen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmilch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.

    4.Die Masse in drei Dessertgläser verteilen und ca. zwei Stunden kalt stellen.

    5.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.

    6.Auf die drei Gläser verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Schokoladen - Dessert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich