1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Kokostraum

Exotischer Kokostraum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosraspeln100 Gramm
Zucker3 Esslรถffel
Milch250 Milliliter
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Batida de Coco3 Esslรถffel
Schlagsahne100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Puderzucker / Kokosraspeln etwas
Obst
Pitahaya / Drachenfrucht etwas
Physalis / Kapstachelbeere etwas
Banane frisch etwas
Kiwi frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch dazu gieรŸen und unterrรผhren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dabei hรคufig umrรผhren. Das Ganze durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรŸen. Kokosraspeln krรคftig ausdrรผcken.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikรถr erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und im Likรถr auflรถsen. Unter die Kokosmilch rรผhren. Abkรผhlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmasse zu gelieren beginnt, vorsichtig die Sahne unterheben. รœber Nacht zugedeckt kalt stellen.

  • Anrichten

    4.Mit einem feuchten Lรถffel Nocken von der Creme abstechen und zusammen mit dem Obst auf Tellern anrichten. Eventuell mit Puderzucker und/oder Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotischer Kokostraumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich