Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | 250 Milliliter |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Batida de Coco | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Puderzucker / Kokosraspeln | etwas |
Obst | |
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Pitahaya / Drachenfrucht | etwas |
Physalis / Kapstachelbeere | etwas |
Banane frisch | etwas |
Kiwi frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch dazu gießen und unterrühren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Das Ganze durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Kokosraspeln kräftig ausdrücken.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikör erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Likör auflösen. Unter die Kokosmilch rühren. Abkühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmasse zu gelieren beginnt, vorsichtig die Sahne unterheben. Über Nacht zugedeckt kalt stellen.
Anrichten
4.Mit einem feuchten Löffel Nocken von der Creme abstechen und zusammen mit dem Obst auf Tellern anrichten. Eventuell mit Puderzucker und/oder Kokosraspeln bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Exotischer Kokostraum“