Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Milch | 250 Milliliter |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Batida de Coco | 3 Esslรถffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Puderzucker / Kokosraspeln | etwas |
Obst | |
---|---|
Pitahaya / Drachenfrucht | etwas |
Physalis / Kapstachelbeere | etwas |
Banane frisch | etwas |
Kiwi frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch dazu gieรen und unterrรผhren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dabei hรคufig umrรผhren. Das Ganze durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรen. Kokosraspeln krรคftig ausdrรผcken.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikรถr erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und im Likรถr auflรถsen. Unter die Kokosmilch rรผhren. Abkรผhlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmasse zu gelieren beginnt, vorsichtig die Sahne unterheben. รber Nacht zugedeckt kalt stellen.
Anrichten
4.Mit einem feuchten Lรถffel Nocken von der Creme abstechen und zusammen mit dem Obst auf Tellern anrichten. Eventuell mit Puderzucker und/oder Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โExotischer Kokostraumโ