Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
siehe mien Kochbuch | etwas |
siehe mein Kochbuch | etwas |
Kokosmilch/ gekauft oder selbstgemacht-siehe mein KB | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
weiße Schokolade | 25 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne zusammen mit der Kokosmilch dem Zucker und der Schokolade unter rühren aufkochen. Während dessen die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Kokos-Sahne vom Herd nehmen und die Gelatine ausdrücken und einrühren. Aufpassen, das sie sich auflöst. Diese Masse nun in gewünschte Förmchen geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten wäre über Nacht. Vor dem Servieren die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und auf die Dessertteller stürzen. Zusammen mit den warmen Nougatknödel und dem kalten Flammerie servieren. Wer mag kann über die Panna-Cotta noch eine Karamell- oder Fruchtsauce geben. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta mit Nougat-Knödel und Orangen-Quark-Flammerie“