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Kokos-Panna-Cotta mit Nougat-Knödel und Orangen-Quark-Flammerie

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
siehe mien Kochbuch etwas
siehe mein Kochbuch etwas
Kokosmilch/ gekauft oder selbstgemacht-siehe mein KB250 ml
Sahne100 ml
Zucker2 EL
weiße Schokolade25 g
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne zusammen mit der Kokosmilch dem Zucker und der Schokolade unter rühren aufkochen. Während dessen die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Kokos-Sahne vom Herd nehmen und die Gelatine ausdrücken und einrühren. Aufpassen, das sie sich auflöst. Diese Masse nun in gewünschte Förmchen geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten wäre über Nacht. Vor dem Servieren die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und auf die Dessertteller stürzen. Zusammen mit den warmen Nougatknödel und dem kalten Flammerie servieren. Wer mag kann über die Panna-Cotta noch eine Karamell- oder Fruchtsauce geben. GUTEN APPETIT!!

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    Rezept von H****i
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