1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta ...

Panna Cotta ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Schlagsahne250 Gramm
Milch250 Milliliter
Vanilleschote1
Zucker3 Esslรถffel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Sahne und Milch mit Vanillemark und - schote in einen Topf geben. Zucker und Zitronenschale unterrรผhren. Die Mischung kurz aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Vanilleschote entfernen. Gelatine gut ausdrรผcken, in die Sahnemilch geben und unter Rรผhren auflรถsen. Topf vom Herd nehmen.

    4.Panna Cotta in kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und mindestens 6 Stunden (oder รผber Nacht) kalt stellen.

    5.Panna Cotta auf Dessertteller stรผrzen und nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich