Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 3 Esslรถffel |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Sahne und Milch mit Vanillemark und - schote in einen Topf geben. Zucker und Zitronenschale unterrรผhren. Die Mischung kurz aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Vanilleschote entfernen. Gelatine gut ausdrรผcken, in die Sahnemilch geben und unter Rรผhren auflรถsen. Topf vom Herd nehmen.
4.Panna Cotta in kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und mindestens 6 Stunden (oder รผber Nacht) kalt stellen.
5.Panna Cotta auf Dessertteller stรผrzen und nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPanna Cotta ...โ