Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 250 g |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Gelatine | 3 ½ Blatt |
Sahne geschlagen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die erste Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Und das ganze auf Eis kalt rühren. Und die geschlagenen Sahne unterheben, die Creme in Gläser oder Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Panna cotta (mit Schokoladenmousse)“