1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigen

Lavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigen

13 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne600 g
Vanilleschoten2 Stk.
Zucker75 g
Gelatine, weiรŸ5 Blatt
Lavendelblรผten8 Zweige
Feigen12 kl.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Zucker, der aufgeschlitzten Vanilleschoten und den Lavendel-Blรผten aufkochen und unter Rรผhren etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote und die Blรผten aus der Sahne nehmen und die ausgedrรผckte Gelatine in der Sahne auflรถsen.

    2.Fรถrmchen kalt ausspรผlen, die Sahne hineinfรผllen. รœber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Feigen vierteln und in der Pfanne mit Puderzucker kurz karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich