Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 600 g |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Zucker | 75 g |
Gelatine, weiร | 5 Blatt |
Lavendelblรผten | 8 Zweige |
Feigen | 12 kl. |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Die Sahne mit dem Zucker, der aufgeschlitzten Vanilleschoten und den Lavendel-Blรผten aufkochen und unter Rรผhren etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote und die Blรผten aus der Sahne nehmen und die ausgedrรผckte Gelatine in der Sahne auflรถsen.
2.Fรถrmchen kalt ausspรผlen, die Sahne hineinfรผllen. รber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Feigen vierteln und in der Pfanne mit Puderzucker kurz karamellisieren.
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vom
Kommentare zu โLavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigenโ