1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 g
Vanillezucker1 tüte
Zucker50 g
Gelatine weiß3 Blatt
Erdbeeren tiefgefroren400 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanillezucker unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich