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Mousse au chocolate

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso50 ml
Amaretto2 EL
Bitterschokolade180 gr.
Eier3
Vanillezucker3 EL
Gelatine1 ½ Blätter
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Espresso, Amaretto und Bitterschokolade im Wasserbad wärmen und vollständig zergehen lassen. Gelatine unterrühren. Eidotter und Vanillezucker schaumig rühren und unter die Schokomasse rühren. Eiklar und Sahne (jeweils) steif schlagen und unterheben.

    2.Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Nockerl ausstechen und am besten mit Erdbeeren und Sahne servieren

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    Rezept von Conny1967
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