Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan - Mousse | |
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Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Amaretto | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Himbeerspiegel | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Wildblรผtenhonig | 1 Esslรถffel |
Obstler | 1 Teelรถffel |
Anrichten | |
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Himbeeren tiefgefroren | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Marzipan - Mousse
1.Marzipan grob reiben. Schlagsahne mit Marzipan glatt rรผhren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Ei mit Zucker verrรผhren. รber heiรem Wasserbad cremig rรผhren. Das Marzipan - Sahne - Gemisch langsam mit unterrรผhren. Vom Wasserbad nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Masse auflรถsen. Amaretto unterrรผhren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Vorsichtig unterheben.Schรผssel abgedeckt รผber Nacht kalt stellen.
Himbeerspiegel
3.Von den Himbeeren ein paar Schรถne zur Seite legen und auftauen lassen. Den Rest mit Vanillezucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Honig und Obstler unterrรผhren. Durch ein Sieb streichen und abkรผhlen lassen.
Anrichten
4.Himbeersoรe auf Dessertteller geben. Von der Mousse Nocken abstechen und darauf anrichten. Mit Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren.
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vom
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