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Marzipan - Mousse ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan - Mousse
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Ei1
Zucker3 Esslรถffel
Amaretto1 Esslรถffel
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronensaft1 Teelรถffel
Wildblรผtenhonig1 Esslรถffel
Obstler1 Teelรถffel
Anrichten
Himbeeren tiefgefroren etwas
Pistazien gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marzipan - Mousse

    1.Marzipan grob reiben. Schlagsahne mit Marzipan glatt rรผhren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Ei mit Zucker verrรผhren. รœber heiรŸem Wasserbad cremig rรผhren. Das Marzipan - Sahne - Gemisch langsam mit unterrรผhren. Vom Wasserbad nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Masse auflรถsen. Amaretto unterrรผhren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Vorsichtig unterheben.Schรผssel abgedeckt รผber Nacht kalt stellen.

  • Himbeerspiegel

    3.Von den Himbeeren ein paar Schรถne zur Seite legen und auftauen lassen. Den Rest mit Vanillezucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Honig und Obstler unterrรผhren. Durch ein Sieb streichen und abkรผhlen lassen.

  • Anrichten

    4.HimbeersoรŸe auf Dessertteller geben. Von der Mousse Nocken abstechen und darauf anrichten. Mit Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren.

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