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Marzipan - Mousse ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan - Mousse
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Gelatine weiß2 Blatt
Ei1
Zucker3 Esslöffel
Amaretto1 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Teelöffel
Wildblütenhonig1 Esslöffel
Obstler1 Teelöffel
Anrichten
Himbeeren tiefgefroren etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marzipan - Mousse

    1.Marzipan grob reiben. Schlagsahne mit Marzipan glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Ei mit Zucker verrühren. Über heißem Wasserbad cremig rühren. Das Marzipan - Sahne - Gemisch langsam mit unterrühren. Vom Wasserbad nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Masse auflösen. Amaretto unterrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Vorsichtig unterheben.Schüssel abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  • Himbeerspiegel

    3.Von den Himbeeren ein paar Schöne zur Seite legen und auftauen lassen. Den Rest mit Vanillezucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Honig und Obstler unterrühren. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.

  • Anrichten

    4.Himbeersoße auf Dessertteller geben. Von der Mousse Nocken abstechen und darauf anrichten. Mit Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren.

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