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Leichtes Orangenmousse auf Erdbeer-Carpaccio

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Orangenmousse und Erdbeer-Carpaccio
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Bio-Orange1 Stk.
Vollmilchjoghurt250 g
Magerquark208 g
StreusรผรŸe2 g
Schlagsahne125 g
Erdbeeren416 g
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung

    1.Gelatine kalt einweichen. Orange heiรŸ waยฌschen und die Schale fein abreiben. Joghurt, Quark, Orangenschale und 2โ€“3 EL Stevia verrรผhren. Gelatine ausdrรผยฌcken und vorsichtig auflรถsen. Erst ca. 3 EL Joghurtยฌcreme darunterrรผhren, dann unter รผbrige Creme rรผhren.

    2.Kurz kalt stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Mousse in einer flachen Schale glatt streichen und mind. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen. Erdbeeren fรคcherfรถrmig auf sechs Tellern anrichten und evtl. mit 1 EL Stevia bestรคuben. Aus der Mousse Nocken abstechen und auf die Erdbeeren setzen.

    4.Mit Grand Marinier und Pistazien anrichten.

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