Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Holunder - Joghurt - Mousse | |
---|---|
Limette frisch | ½ |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Holundersirup | 30 Milliliter |
Minzeblรคtter | 4 |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
beschwipste Erdbeeren | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Eierlikรถr | 2 Esslรถffel |
Minzeblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Holunder - Joghurt - Mousse
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette auspressen. Joghurt mit Holunderblรผtensirup und Limettensaft gut verrรผhren. Minze waschen, trockenschรผtteln und in ganz feine Streifen schneiden. Unter den Joghurt rรผhren.
2.Gelatine gut ausdrรผcken und auflรถsen. Unter die Joghurtmasse rรผhren. Ein bis zwei Stunden kalt stellen.
beschwipste Erdbeeren
3.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Minzblรคtter waschen, trockenschรผtteln und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren mit Minze und Eierlikรถr vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen.
Anrichten
4.Von der Mousse mit einem feuchten Lรถffel Nocken abstechen. Zusammen mit den Erdbeeren auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHolunder - Joghurt - Mousse ...โ