1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Joghurt - Mousse ...

Holunder - Joghurt - Mousse ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunder - Joghurt - Mousse
Limette frisch½
Naturjoghurt150 Gramm
Holundersirup30 Milliliter
Minzeblätter4
Gelatine weiß2 Blatt
beschwipste Erdbeeren
Erdbeeren frisch150 Gramm
Eierlikör2 Esslöffel
Minzeblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Holunder - Joghurt - Mousse

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette auspressen. Joghurt mit Holunderblütensirup und Limettensaft gut verrühren. Minze waschen, trockenschütteln und in ganz feine Streifen schneiden. Unter den Joghurt rühren.

    2.Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter die Joghurtmasse rühren. Ein bis zwei Stunden kalt stellen.

  • beschwipste Erdbeeren

    3.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Minzblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren mit Minze und Eierlikör vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Anrichten

    4.Von der Mousse mit einem feuchten Löffel Nocken abstechen. Zusammen mit den Erdbeeren auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Joghurt - Mousse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich