Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt 0,1 % | 500 g |
Erdbeeren | 500 g |
Cremefine | 1 Flasche |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 3/4 der Erdbeeren pürieren, den Rest in Stücke schneiden. Die Gelatine 10 Minuten einweichen und dann wieder verflüssigen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Erdbeerpüree vermischen und evtl. nachsüßen, 1 Spritzer Zitrone dazu. In die aufgelöste Gelatine 3 EL der Joghurtmasse geben und gut vermischen, dann unter den Joghurt heben und ca. 10 Minuten anziehen lassen. Die geschlagene Cremefine unterziehen und für 1 Stunde in den Kühlschrank. Guten Appetit! Wirklich sehr lecker und ohne Reue zu genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Erdbeeren (oder Himbeeren)“