Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Beerenobst frisch Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren | 300 g |
roter Traubensaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Rotwein | 50 ml |
Vanilleschote | 1 |
Speisestรคrke | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beeren waschen, trocken tupfen, 250g davon mit Traubensaft, Rotwein und Zucker aufkochen, ca. 1 Minute kรถcheln lassen, Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und da Kompott damit andicken, abkรผhlen lassen.
2.Sahne und Vanillezucker steif schlagen, Vanilleschote lรคngs aufschneiden, Mark herauskratzen, Joghurt mit Vanillemark gut verrรผhren, Sahne unterheben.
3.Joghurtcreme und Beerenkompott im Wechsel in Glรคser schichten, mit frischen Beeren garnieren, ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen...dann genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBeerenkompott mit Vanillejoghurtโ