1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Panna-Cotta

Erdbeer-Panna-Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Erdbeeren500 Gramm
Sahne300 Milliliter
Zucker3 Esslรถffel
Vanilleschote1
Saft einer halben Zitrone etwas
Puderzucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    2.Erdbeeren waschen - Putzen - in Stรผcke schneiden

    3.200 Gramm Erdbeeren mit Sahne - Zucker - dem Mark der Vanilleschote in einem Topf geben - auf kleiner Flamme 5 Minuten leicht kรถcheln lassen

    4.Erdbeeren in der heiรŸen Sahne mit dem Mixstab pรผrieren

    5.Gelatine ausdrรผcken - in die heiรŸe Masse geben unter rรผhren auflรถsen

    6.In Portionsfรถrmchen geben - abkรผhlen lassen - abgedeckt im Kรผhlschrank fest werden lassen

    7.Restliche Erdbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pรผrieren - Die SoรŸe zur Panna-Cotta servieren

    8.Die ausgekratzte Vanilleschote klein schneiden - mit Zucker in ein Schraubglas geben - ergibt einen leckeren Vanillezucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich