Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Erdbeerlikรถr | 1 Schuss |
Brauner Zucker | 50 gr. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.300 g Erdbeeren mit Zucker kurz aufkochen lassen, anschlieรend pรผrieren, mit der eingeweichten Gelatine vermischen und zum Erkalten in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und braunem Zucker steif schlagen. Das fertige Erdbeergelee aus dem Kรผhlschrank nehmen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die restlichen Erdbeeren fein hacken. Schichtweise das Erdbeergelee mit den gehackten Erdbeeren in eine Glasschale fรผllen. Zum Schluss mit Erdbeeren und Erdbeerlikรถr garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGalaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschauโ