1. Home
  2. Rezept
  3. Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau

Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker100 gr.
Erdbeerlikรถr1 Schuss
Brauner Zucker50 gr.
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Gelatine6 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.300 g Erdbeeren mit Zucker kurz aufkochen lassen, anschlieรŸend pรผrieren, mit der eingeweichten Gelatine vermischen und zum Erkalten in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und braunem Zucker steif schlagen. Das fertige Erdbeergelee aus dem Kรผhlschrank nehmen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die restlichen Erdbeeren fein hacken. Schichtweise das Erdbeergelee mit den gehackten Erdbeeren in eine Glasschale fรผllen. Zum Schluss mit Erdbeeren und Erdbeerlikรถr garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGalaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich