Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Erdbeerlikör | 1 Schuss |
Brauner Zucker | 50 gr. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.300 g Erdbeeren mit Zucker kurz aufkochen lassen, anschließend pürieren, mit der eingeweichten Gelatine vermischen und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und braunem Zucker steif schlagen. Das fertige Erdbeergelee aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die restlichen Erdbeeren fein hacken. Schichtweise das Erdbeergelee mit den gehackten Erdbeeren in eine Glasschale füllen. Zum Schluss mit Erdbeeren und Erdbeerlikör garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau“