1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Eis-Muffins

Erdbeer-Eis-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baisergebäck - gibt es in der Süßwarenabteilung200 g
Sahne600 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker2 EL
weiße Schokolade50 g
Kokoskugeln von Raffaello230 g
Erdbeeren500 g
Zitronensaft1 TL
Papierbackförmchen24
Minzblättchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Etwa 3/4 der Baiser in Mundgerechte Stücke zerkleinern, 500g Sahne mit 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 EL Zucker steif schlagen, Schokolade grob reiben, die Kokoskugeln (bis auf 6 Stück) vierteln, die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel locker vermischen.

    2.Erdbeeren putzen, waschen. Einige Erdbeeren zum Garnieren aufheben, übrige Erdbeeren halbieren, mit restlichen Vanillinzucker und Zucker (1EL) pürieren, Zitronensaft dazugeben, die übrigen Baisers mit der Gabel zerdrücken und untermischen.

    3.je 2 Backförmchen ineinander stellen und schichtweise Erdbeerpüree und Schokosahnemasse einfüllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.

    4.Törtchen kurz vor dem servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, übrige Sahne steif schlagen, restliche Kokoskugeln halbieren, Törtchen mit Sahne, halbierten Kokokugeln, Erdbeeren und Minzblättchen garnieren...Gaumenfreude pur...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Eis-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich