1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern

Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren TK500 g
Zitrone1
Zucker60 g
Joghurt500 g
Sahne200 ml
Vollmilchschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.10 Erdbeeren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren auftauen lassen und mit dem Saft der Zitrone pürieren. Zucker zugeben und gründlich verrühren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt mischen.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Erdbeer-Joghurt Masse heben. Die Vollmilchschokolade hacken und unterheben. Die zur Seite gelegten Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Parfaitmasse heben.

    3.Die Parfaitmasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform oder kleine Schälchen füllen und mind. 4h frieren lassen. Das Parfait 20 min vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Fertig! Im Sommer können hierfür auch super frische Erdbeeren verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt Eis mit Schokosplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich