1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Trifle

Erdbeer-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt500 g
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Zucker2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Erdbeeren300 g
Bourbon Vanille etwas
Erdbeeren14
Tortenboden Biskuit1
Minzblätter zum Verzieren8
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Bourbonvanille darüber mahlen. Erdbeeren waschen, entstielen und zerkleinern. Zum Joghurt-Quark geben und mit dem Pürierstab pürieren.

  • 2.Aus dem Biskuitboden Kreise so groß wie der Glasboden ist ausschneiden und in die Gläser legen.

  • 3.Die 14 Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Jeweils den Biskuitboden damit belegen, darauf die Creme füllen. Mit ein paar Erdbeerwürfeln, gehackten Pistazien und einem Minzblatt verzieren.

  • 4.Tipp: Anstelle der Erdbeeren kann man auch andere Beeren oder Kirschen, auch gemischt, nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich