Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Vanillequark | 400 |
Sahne geschlagen | 150 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kirschwasser | 2 cl |
Agavendicksaft | 2 EL |
Zitronensaft | ½ |
Holunder -Balsamiko eigene herstellung | 1 EL |
Minzeblรคttchen | etwas |
Schokospรคhne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die erdbeeren waschen das grรผne abschneiden und in grobe wรผrfelchen schneiden - die zitronenhรคlfte รผber den erdbeeren auspressen - reichlich pfeffer รผber die erdbeeren mahlen - kirschwaser und agavensaft zugeben - mit dem holunder-balsamiko abschmecken und alles ca.1-2 std. marinieren -
2.vom vanillequark in 6 glรคser je 1-2 el.verteilen -(ich hatte noch welchen vom kuchen รผbrig ) darauf marinierte erdbeeren dann wieder quark und zum schluร eine gefรคcherte halbe erdbeere - mit minzeblรคttchen und schokospรคhne garnieren - ich hatte noch ein rest heidelbeeren die ich mit verwendet habe - muรร aber nicht sein -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โGepfefferte Erdbeeren mit Vanille-Joghurt-Cremeโ