Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Orangensaft | 300 ml |
Orangenlikör | 4 cl |
Orangen unbehandelt | 1 |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Grün der Erdbeeren entfernen und die Früchte halbieren. Orangensaft mit dem LIkör in eine tiefe Schüssel mischen. Die Erdbeeren dazugeben und 30 Minuten marinieren lassen. Die Schale der Orange in dünne, kleine Streifen schneiden und dann auspressen. Den Saft über die Erdbeeren gießen.
2.Die Beeren in Schälchen füllen und mit der Oragensoße übergießen. Die Sahne steif schlagen und darauf verteilen. Die Orangenschalen darüberstreuen. Guten Appetit
3.TIP: Statt Erdbeeren mal Ananas aus der Dose nehmen und statt Likör einfach mal Rum. Dann in die Sahne 1 EL Kokosraspeln unterrühren und das Dessert mit gehackten Pistazien bestreuen. SUPER LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Erdbeeren Romanow“