Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 2 |
Limettensaft | 30 ml |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Sahne | 200 ml |
* wer mag noch: | etwas |
Beerenobst frisch | 150 g |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gelatine in klatem Wasser einweichen.
2.Mangos schälen, vom Kern lösen, in Stücke schneiden, pürieren und dann durch ein Sieb streichen.
3.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, dann mit 1 EL Mangopüree verrühren, anschließend unter das restliche Mangopüree rühren.
4.Limettensaft dazugeben.
5.Sahne sehr steif schlagen und unterheben.
6.Nun in Dessertgläser/-schalen füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
7.Wer möchte kann nun Beerenobst nach Wunsch (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren ...) waschen, trocknen (abtropfen lassen), evt. klein schneiden und nach Gechmack süßen.
8.Das Beerenobst dann vor dem Servieren auf das Dessert geben.
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vom
Kommentare zu „Dessert: Mango-Limetten-Dessert“