Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 2 |
Limettensaft | 30 ml |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Sahne | 200 ml |
* wer mag noch: | etwas |
Beerenobst frisch | 150 g |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gelatine in klatem Wasser einweichen.
2.Mangos schรคlen, vom Kern lรถsen, in Stรผcke schneiden, pรผrieren und dann durch ein Sieb streichen.
3.Gelatine nach Packungsanweisung auflรถsen, dann mit 1 EL Mangopรผree verrรผhren, anschlieรend unter das restliche Mangopรผree rรผhren.
4.Limettensaft dazugeben.
5.Sahne sehr steif schlagen und unterheben.
6.Nun in Dessertglรคser/-schalen fรผllen und ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen.
7.Wer mรถchte kann nun Beerenobst nach Wunsch (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren ...) waschen, trocknen (abtropfen lassen), evt. klein schneiden und nach Gechmack sรผรen.
8.Das Beerenobst dann vor dem Servieren auf das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Mango-Limetten-Dessertโ