Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Grappa | 1 Esslรถffel |
Mango frisch | 1 |
Limette frisch | 1 |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Bacardi Rum | 2 Centiliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Grappa vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.
2.Eine halbe Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gieรen.
3.Gelatine gut ausdrรผcken und in der warmen Sahne auflรถsen. Erdbeeren pรผrieren und darunter rรผhren. In mit kalten Wasser ausgespรผlte Silikonformen fรผllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
4.Eine halbe Mango schรคlen, in Spalten vom Kern schneiden, wรผrfeln. 1/2 Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pรผrieren.
5.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lรถsen. Zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
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