Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Grappa | 1 Esslöffel |
Mango frisch | 1 |
Limette frisch | 1 |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Bacardi Rum | 2 Centiliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Grappa vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.
2.Eine halbe Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen.
3.Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Erdbeeren pürieren und darunter rühren. In mit kalten Wasser ausgespülte Silikonformen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
4.Eine halbe Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. 1/2 Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.
5.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lösen. Zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
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vom
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