1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...

Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanilleschote1
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Erdbeeren frisch150 Gramm
Puderzucker1 Esslรถffel
Grappa1 Esslรถffel
Mango frisch1
Limette frisch1
Puderzucker1 Esslรถffel
Bacardi Rum2 Centiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Grappa vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.

    2.Eine halbe Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gieรŸen.

    3.Gelatine gut ausdrรผcken und in der warmen Sahne auflรถsen. Erdbeeren pรผrieren und darunter rรผhren. In mit kalten Wasser ausgespรผlte Silikonformen fรผllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Eine halbe Mango schรคlen, in Spalten vom Kern schneiden, wรผrfeln. 1/2 Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pรผrieren.

    5.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lรถsen. Zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich