1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...

Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote1
Gelatine weiß4 Blatt
Erdbeeren frisch150 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Grappa1 Esslöffel
Mango frisch1
Limette frisch1
Puderzucker1 Esslöffel
Bacardi Rum2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Grappa vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.

    2.Eine halbe Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen.

    3.Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Erdbeeren pürieren und darunter rühren. In mit kalten Wasser ausgespülte Silikonformen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Eine halbe Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. 1/2 Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.

    5.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lösen. Zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich