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Kleine Mango - Schokoladen - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Zucker50 Gramm
Mehl75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Schokoladenstreusel oder geraspelte Schokolade2 Esslöffel
reife Mango1
Limette frisch½
Puderzucker2 Esslöffel
Bacardi2 Esslöffel
Gelatine weiß1 Blatt
Schlagsahne75 Gramm
Palmin10 Gramm
Edelbitterschokolade 70%25 Gramm
Milka Zartherb25 Gramm
Milka Weisse Schokolade25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Zuletzt die Schokoladenstreusel untermengen.

    2.Eine kleine Obsttortenform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    3.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

    4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Rum erwärmen. Gelatine gut ausdrücken. Im Rum auflösen und unter das Mango - Püree rühren.

    5.Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen. Mango - Püree darauf geben und glatt streichen. Etwa eine Stunde kalt stellen.

    6.50 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren. Torte damit überziehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    7.Weisse Schokolade über die Torte raspeln ... oder nach Lust und Laune verzieren ... ;-)

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