Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladenmantel | |
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Schokolade 70% Kakao | 40 Gramm |
Kokos - Limetten Panna Cotta | |
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Kokosmilch | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Limette unbehandelt | ½ |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Kokoslikรถr | 2 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Mangospiegel | |
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Mango frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Bacardi Rum | 2 Esslรถffel |
Anrichten | |
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Mangospalten | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Schokoladenmantel
1.Papierfรถrmchen in ein Muffinblech legen und kalt stellen. Schokolade in Stรผcke brechen und รผber heiรen Wasserbad schmelzen. Die Innenseiten der Papierfรถrmchen mit Schokolade bestreichen und wieder kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.
Kokos - Limetten Panna Cotta
2.Limette grรผndlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Ingwer schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Sahne, Zucker, Limette und Ingwer in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikรถr in die Kokosmilch geben. Nochmals erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken, in der warmen Milch auflรถsen. Das Ganze abkรผhlen lassen. In die Papierfรถrmchen fรผllen und kalt stellen.
Mangospiegel
4.Mango schรคlen, in Spalten vom Kern schneiden, wรผrfeln. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pรผrieren.
Anrichten
5.Die pรผrierte Mango als Spiegel auf einen Dessertteller geben. Von dem Panna Cotta ganz vorsichtig die Papierfรถrmchen abziehen und auf den Spiegel setzen. Mit frischen Mangospalten und Kokosraspeln garnieren.
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vom
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