Zutaten für 10 Personen
Nougat | 500 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Baileys | 3 cl |
Sahne geschlagen | 300 g |
Mango frisch gewürfelt | 3 Stück |
Mangopüree | 300 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 2 Min
1.- 10 Metallringe mit etwas Öl dünn einreiben und etwas Puderzucker ausstreuen. - einen dunklen Biskuit einlegen - Nougat auf einem Wasserbad schmelzen. - Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und in Baileys verflüssigen. - In den flüssigen Nougat rühren und dann die Sahne unterheben. - In die vorbereiteten Ringe füllen, ca. 1 cm Rand lassen, einen weiteren dunklen Biskuit daruflegen. - Ca, eine Stunde kalt stellen. - Mangos schälen und klein würfeln. - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Mangopüree etwas erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin verflüssigen. - Mangowürfel hinzugeben und auf die Törtchen verteilen, eine weitere Stunde kalt stellen. - Ringe ablösen. - Schokolade verflüssigen und in eine Spritztüte geben. Auf einem Folienband oder einem Streifen Backpapier ein Gitter spritzen und um das Törtchen legen. Kurz kühl stellen, dann die Folie abziehen. nach Belieben ausgarnieren
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vom
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