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Zweierlei Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen - Mousse
Zitrone frisch½
Kefir125 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Gelatine weiß3 Blatt
Himbeer - Mousse
Himbeeren tiefgefroren50 Gramm
Honig flüssig2 Esslöffel
Kefir125 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Gelatine rot3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zitronen - Mousse

    1.Zitrone auspressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kefir mit Sahne, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Gründlich unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Himbeer - Mousse

    2.Himbeeren auftauen. Mit Honig pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kefir mit Sahne, Puderzucker und Himbeerpüree verrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen.Gründlich unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Serviervorschlag

    3.1. Nocken abstechen und auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und Himbeeren garnieren. 2. Dessertgläser schräg halten. Die flüssige Masse in das Glas gießen und schräg, z. B. auf leerer Eierpackung, in den Kühlschrank stellen. Wenn die Mousse fest ist, die andere Sorte einfach auffüllen und fest werden lassen.

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