Zutaten fรผr 2 Personen
Zitronen - Mousse | |
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Zitrone frisch | ½ |
Kefir | 125 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Himbeer - Mousse | |
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Himbeeren tiefgefroren | 50 Gramm |
Honig flรผssig | 2 Esslรถffel |
Kefir | 125 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zitronen - Mousse
1.Zitrone auspressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kefir mit Sahne, Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken und auflรถsen. Grรผndlich unterrรผhren. In eine Schรผssel umfรผllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Himbeer - Mousse
2.Himbeeren auftauen. Mit Honig pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kefir mit Sahne, Puderzucker und Himbeerpรผree verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken und auflรถsen.Grรผndlich unterrรผhren. In eine Schรผssel umfรผllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Serviervorschlag
3.1. Nocken abstechen und auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und Himbeeren garnieren. 2. Dessertglรคser schrรคg halten. Die flรผssige Masse in das Glas gieรen und schrรคg, z. B. auf leerer Eierpackung, in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Mousse fest ist, die andere Sorte einfach auffรผllen und fest werden lassen.
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vom
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