Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch - Dessert ... | |
---|---|
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Buttermilch | 300 Milliliter |
Limette frisch | 1 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
... auf Beerenspiegel | |
---|---|
TK - Beerenmischung | 150 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
schwarzer Johannisbeersaft | 20 Milliliter |
Anrichten | |
---|---|
Himbeeren | etwas |
Minzblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Limetten - Buttermilch - Dessert ...
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Buttermilch mit Limettensaft und Zucker verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und in die Buttermilch rรผhren.
2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, unterheben. Fรถrmchen mit kalten Wasser ausspรผlen und die Masse hineinfรผllen. 3 bis 4 Stunden oder รผber Nacht kalt stellen.
... auf Beerenspiegel
3.Beeren mit Puderzucker und Saft in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 7 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Danach durch ein Sieb streichen.
Anrichten
4.Auf Dessertteller einen Beerenspiegel geben. Das Buttermilch - Dessert vorsichtig aus den Formen stรผrzen (Tipp : Kurz in warmes Wasser stellen !) und in die Mitte des Spiegels setzen. Mit Himbeeren und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โLimetten - Buttermilch - Dessert ...โ