Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Kokosmilch | 400 ml |
Zucker | 100 gr. |
Limettenschale gerieben | 1 Bio- |
Limetten - Saft ca. 80 ml | 2 Bio- |
Sahne | 250 ml |
Heidelbeeren TK | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 60 gr. Zucker, Limettenschale und -saft verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken und vorsichtig auflรถsen. Etwas kokosmilch unter die Gelatine rรผhren, dann alles unter die restliche Kokosmilch rรผhren, kaltstellen.
2.Sahne steifschlagen. Sobald die Kokosmilch zu gelieren anfรคngt, vorsichtig die Sahne unterheben und die Masse in 4 Glรคser verteilen, dann fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Ca. die Hรคlfte der Heidelbeeren mit 40 gr. Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwรคrmen bis die Frรผchte aufgetaut sind. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und die restlichen Heidelbeeren untermischen. Kurz vor dem Servieren die Soรe auf die Kokoscreme geben
4.Da ich die Creme auf einem Brunch-Buffet stehen hatte waren sie in kleineren Glรคsern abgefรผllt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKokos-Panna cotta mit Heidelbeerenโ