1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna cotta mit Heidelbeeren

Kokos-Panna cotta mit Heidelbeeren

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Kokosmilch400 ml
Zucker100 gr.
Limettenschale gerieben1 Bio-
Limetten - Saft ca. 80 ml2 Bio-
Sahne250 ml
Heidelbeeren TK300 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 60 gr. Zucker, Limettenschale und -saft verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken und vorsichtig auflรถsen. Etwas kokosmilch unter die Gelatine rรผhren, dann alles unter die restliche Kokosmilch rรผhren, kaltstellen.

    2.Sahne steifschlagen. Sobald die Kokosmilch zu gelieren anfรคngt, vorsichtig die Sahne unterheben und die Masse in 4 Glรคser verteilen, dann fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Ca. die Hรคlfte der Heidelbeeren mit 40 gr. Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwรคrmen bis die Frรผchte aufgetaut sind. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und die restlichen Heidelbeeren untermischen. Kurz vor dem Servieren die SoรŸe auf die Kokoscreme geben

    4.Da ich die Creme auf einem Brunch-Buffet stehen hatte waren sie in kleineren Glรคsern abgefรผllt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Panna cotta mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich