Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspel | 50 g |
= 400 ml - ungesรผรte Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Puddingpulver "Vanille-Geschmack" *** | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Sahne - 15% | 150 g |
Himbeeren | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.
2.Kokosmilch mit dem Wasser verrรผhren. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Kokosmilch glattrรผhren. Wer es lieber sรผรer mag, nimmt einfach 3-4 EL Zucker. รbrige Kokosmilch aufkochen und vom Herd nehmen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen und unter Rรผhren ca. 1 Minute kรถcheln lassen.
3.30 g Kokosraspeln unterrรผhren. In eine Schรผssel geben und mit Folie bedeckt abkรผhlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und unter den abgekรผhlten lauwarmen Pudding heben. In Glรคser bzw. Dessertschalen fรผllen und mit den Himbeeren und ca. 2-3 EL Saft aus dem Glas bedecken. Jetzt ab damit in den Kรผhlschrank. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosstreuseln garnieren.
5.Wenn keine Kinder mitessen, 1-2 EL Amaretto pro Portion darรผber geben. Lecker. Guten Appetit!
6.*** fรผr 1/2 Liter Milch, zum Kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โKokos-Vanillepudding mit Himbeerenโ