1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Vanillepudding mit Himbeeren

Kokos-Vanillepudding mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspel50 g
= 400 ml - ungesรผรŸte Kokosmilch1 Dose
Wasser100 ml
Puddingpulver "Vanille-Geschmack" ***1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Sahne - 15%150 g
Himbeeren1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.

    2.Kokosmilch mit dem Wasser verrรผhren. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Kokosmilch glattrรผhren. Wer es lieber sรผรŸer mag, nimmt einfach 3-4 EL Zucker. รœbrige Kokosmilch aufkochen und vom Herd nehmen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen und unter Rรผhren ca. 1 Minute kรถcheln lassen.

    3.30 g Kokosraspeln unterrรผhren. In eine Schรผssel geben und mit Folie bedeckt abkรผhlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unter den abgekรผhlten lauwarmen Pudding heben. In Glรคser bzw. Dessertschalen fรผllen und mit den Himbeeren und ca. 2-3 EL Saft aus dem Glas bedecken. Jetzt ab damit in den Kรผhlschrank. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosstreuseln garnieren.

    5.Wenn keine Kinder mitessen, 1-2 EL Amaretto pro Portion darรผber geben. Lecker. Guten Appetit!

    6.*** fรผr 1/2 Liter Milch, zum Kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Vanillepudding mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich