Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
reife Bananen | 2 |
Rohrzucker | 2 EL |
Stรคrkemehl | 60 g |
Vanilleschote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Bananen schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Zusammen mit 400ml Kokosmilch in einen Topf geben und fein pรผrieren. Die Vanilleschote lรคngs halbieren, das Mark mit dem Messerrรผcken auskratzen und das Mark samt der Schote und dem Rรผrhzucker mit in den Topf geben, auf den Herd stellen und den Inhalt unter hรคufigem Rรผhren zum Kochen bringen.
2.Die restlichen 100ml Kokosmilch mit der Stรคrke glatt rรผhren (geht gut in einem Shaker z.B. von Tupper). Wenn die Bananen- Kokosmasse kocht, die Vanilleschote entfernen, dann die Stรคrkemilch mit einem Schneebesen zรผgig einrรผhren, den Topf vom Herd nehmen und die dickliche Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespรผlte Schรผssel fรผllen.
3.Um eine "Hautbildung" des Puddings zu vermeiden, einfach etwas Frischhaltefolie direkt auf die Puddingoberflรคche drรผcken und den Pudding auskรผhlen lassen.
4.Der Pudding schmeckt super mit etwas frischem Obst (z.B. ein paar Erdbeeren) oder auch mit Vanillesosse oder Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Kokos-Bananen-Puddingโ