Zutaten fรผr 4 Personen
Bisquit Tortenboden | 1 |
groรe Bananen in fingerdicke stรผcke geschnitten | 3 |
Pakete Puddingpulver Sahnegeschmack | 3 |
Tasse Milchgetrรคnkepulver mit Bananengeschmack | 1 |
Zucker | 5 el |
Milch | 1 l |
Puderzucker | 130 g |
Margarine | 250 g |
El Bananenpulver, | 2 |
Becher Schlagsahne evtl mit Sahnesteif | 3 |
Schokofloclen | etwas |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bilder sind hochgeladen: Von dem Bisquitboden den Rand abschneiden da das er so hoch ist wie der Boden ansich, auf eine groรe Platte stellen und einen Springformrand drum geben. Das puddingpulver, den Zucker, mit den Eiern und mit etwas milch verrรผhren. Die restliche Milch zum kochen bringen und ca eine Tasse Bananenpulver mit hinzufรผgen, am besten abschmecken, wie bananig es schecken soll. Das Pddinggemisch einrรผhren und kรถcheln lassen, bis er dick wird, abkรผhlen lassen.Dann die Haut abnehmen , sonst gibt es klรผmpchen!!!
2.Die Margarine mit dem puderzucker cremig schlagen und das Bananenpulver zugeben, auch hier wieder abschmecken, wie bananig es schmecken soll, und unter die Puddingmasse heben und vorsichtig aber grรผndlich verrรผhren. dann ca eine Tasse Schokoflocken unterrรผhren, daher ist es wichtig das die Creme gut abgekรผhlt ist, sonst schmelzen sie und das soll nicht passieren. Die Hรคlfte der Creme auf dem Boden verteilen und die Bananenstรผckchen drauf verteilen und die Restliche Creme drรผber geben. Die Sahne steif schlagen und รผber den Kuchen verteilen und mit Schokoflocken bestreuen. ca 2 Stunden im Kรผhlsschrank sehr kalt stellen, sonst kann es passieren, das euch die Stรผcke verlaufen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โFlacher Maulwurf-Kuchenโ