Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Puderzucker | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Pr |
Butter | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Creme | |
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Milch | ½ l |
Eigelb | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 g |
Belag | |
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Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig,Pudezucker,Eigelb,Salz und Butter schaumig rรผhren.Mehl,Speisestรคrke,Backpulver und Zitronensaft unterrรผhren.In eine Springform(26cm)mit Backpapier ausgelegt,streichen und im Ofen bei 175ยฐ 20 Min.backen.Auskรผhlen lassen.
2.Von der Milch 1/8 l abmessen und darin Eier und Puddingpulver verrรผhren.Restliche Milch mit Butter, Salz und Zucker zum kochen bringen.Das angerรผhrte Puddingpulver in die kochende Milch rรผhren und einmal aufkochenlassen.Mit Frischhaltefolie bedecken und abkรผhlen lassen.
3.Kirschen abgieรen und den Saft dabei auffangen.In einem Topf mit Tortengusspulver verrรผhren und zum Kochen bringen.Kirschen unterheben.Auskรผhlen lassen.
4.Auf eine Platte den Boden legen und einen Ring umlegen.Erst die Creme auf den Boden streichen und dann die Kirsche obendrauf streichen.Im Kรผhlschrank komplet erkalten lassen.
5.Da die Creme sehr mรคchtig ist habe wir auf Sahne verzichtet.Aber wer mag kann natรผrlich auch Sahne dazu reichen.
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vom
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