Zutaten fรผr 1 Personen
Tortenboden | |
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Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
รl | 60 gr. |
Eierlikรถr | 75 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 ½ TL |
Belag | |
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Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 350 ml |
Zucker | 50 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Tortenboden
1.Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker dick cremig aufschlagen.
2.Den Eierlikรถr und das รl unterrรผhren.
3.Mehl mit Backpulver mischen, sieben und esslรถffelweise unter den Teig rรผhren .
4.Nur den Boden einer Springform fetten und den Teig einfรผllen und ca. 20 - 25 Min. bei 180 Grad backen
Belag
5.Die Pfirsiche abgieรen und sehr gut abtropfen lassen. Anschlieรend in Spalten schneiden und den Tortenboden damit belegen - einige Spalten zur Seite stellen. Einen Tortenring umlegen.
Creme
6.Zuerst die Gelatine einweichen.
7.Von der Milch etwas abnehmen und das Puddingpulver damit glatt rรผhren. Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren, nochmals kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
8.Die Gelatine ausdrรผcken, unter den Pudding rรผhren und abkรผhlen lassen, dabei ab und zu umrรผhren.
9.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
10.Den Schmand unter den kalten Pudding rรผhren und die Sahne unterheben.
Fertigstellungung
11.Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen und mit den restlichen Pfirsichspalten belegen.
12.Die Torte mind. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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