Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuit-Boden | 1 Stk. |
Stachelbeeren 720ml | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB-- | 2 EL |
Sahne geschlagen fรผr die Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
VORBEREITUNG:
1.Zuerst die Stachelbeeren in ein Sieb geben.....den Saft dabei auffangen.....und gut abtropfen lassen. Den Saft auf 450ml mit Wasser aufstocken.
2.Den Zwischenboden von der Joghurt-Kรคse-Sahne Torte auf eine Unterlage geben.......den Boden der kleinen Springform darauflegen........und mit einem Messer ausschneiden. Die Form zusammensetzen.......und den Boden hineinlegen.
ZUBEREITUNG:
3.Puddingpulver mit Zucker mischen......und mit etwas Saft auflรถsen. Restlichen Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver einrรผhren.....nochmals kurz aufkochen lassen.....und von der Herdplatte nehmen. Die Stachelbeeren unterrรผhren.
4.Den Pudding in die Springform mit Boden gieรen.....und glattstreichen. Zum vรถlligen Erstarren in den Kรผhlschrank geben......wie einen gekochten Pudding. (ca.4-5 Std.) Zum Servieren den Rand vorsichtig mit einem heiรen Messer lรถsen.....und den Springformrand entfernen.
5.Die kleine Torte mit geschlagener Sahne verzieren......und genieรen. Ich liebe Stachelbeeren.... das war ganz nach meinem Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โKuchenZwerg : STACHELBEER-TORTEโ