Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Hirse | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirse mahlen und dann mit der Kokosmilch verrühren.
2.Milch aufkochen lassen. Kokos-Hirse-Mischung unterrühren und ca. 1 Minute kochen lassen.
3.Dann vom Herd nehmen. Vanillezucker darüberstreuen. Erkalten lassen.
4.Banane pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken und unter den Pudding rühren.
5.Mit Zitronensaft abschmecken.
6.Dann in Schälchen füllen und mit Sahne oder Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Bananen-Kokos-Pudding“