1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Keks-Auflauf

Bananen-Keks-Auflauf

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
unbehandelte Zitrone1
Eigelb1
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mehl2 EL
Speisestรคrke3 EL
Milch600 ml
Butter50 g
Bananen3
Zitronenkonfitรผre80 g
Butterkekse30
Kokosnussraspel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Eigelb mit Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl, Stรคrke und Zitronenschale hinzufรผgen und unterrรผhren. Masse mit Milch unter stรคndigem Rรผhren aufkochen, Butter hineingeben und Pudding ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen.

    2.Bananen in Scheiben schneiden, Konfitรผre mit Zitronensaft verrรผhren und Bananenscheiben ca. 5 Minuten darin marinieren. 15 Butterkekse in eine Auflaufform legen, mit der Hรคlfte des Puddings bedecken und Bananenscheiben mit Marinade darรผber schichten. Restliche Kekse auflegen und mit รผbrigem Pudding bestreichen.

    3.Auflauf ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Kokosnussraspeln bestreuen, in 8 Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Keks-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich