Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Eigelb | 1 |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 2 EL |
Speisestรคrke | 3 EL |
Milch | 600 ml |
Butter | 50 g |
Bananen | 3 |
Zitronenkonfitรผre | 80 g |
Butterkekse | 30 |
Kokosnussraspel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Eigelb mit Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl, Stรคrke und Zitronenschale hinzufรผgen und unterrรผhren. Masse mit Milch unter stรคndigem Rรผhren aufkochen, Butter hineingeben und Pudding ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen.
2.Bananen in Scheiben schneiden, Konfitรผre mit Zitronensaft verrรผhren und Bananenscheiben ca. 5 Minuten darin marinieren. 15 Butterkekse in eine Auflaufform legen, mit der Hรคlfte des Puddings bedecken und Bananenscheiben mit Marinade darรผber schichten. Restliche Kekse auflegen und mit รผbrigem Pudding bestreichen.
3.Auflauf ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Kokosnussraspeln bestreuen, in 8 Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBananen-Keks-Auflaufโ