1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Keks-Auflauf

Bananen-Keks-Auflauf

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Zitrone1
Eigelb1
Vanillinzucker2 Päckchen
Mehl2 EL
Speisestärke3 EL
Milch600 ml
Butter50 g
Bananen3
Zitronenkonfitüre80 g
Butterkekse30
Kokosnussraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Eigelb mit Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl, Stärke und Zitronenschale hinzufügen und unterrühren. Masse mit Milch unter ständigem Rühren aufkochen, Butter hineingeben und Pudding ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

    2.Bananen in Scheiben schneiden, Konfitüre mit Zitronensaft verrühren und Bananenscheiben ca. 5 Minuten darin marinieren. 15 Butterkekse in eine Auflaufform legen, mit der Hälfte des Puddings bedecken und Bananenscheiben mit Marinade darüber schichten. Restliche Kekse auflegen und mit übrigem Pudding bestreichen.

    3.Auflauf ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Kokosnussraspeln bestreuen, in 8 Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Keks-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich