Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Mehl | 125 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Butter | 75 Gramm |
Mandeln gehackt | 75 Gramm |
Milch | 125 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Bananen in eine gefettete Auflaufform geben. Die geriebene Zitronenschale und Mandeln darauf verteilen.
2.Aus Mehl, Zucker und Butter zügig Streuseln herstellen. Die Milch mit der sauren Sahne glatt rühren und über die Bananen geben, die Streuseln als oberste Schicht darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Min. backen. Schmeckt als Nachtisch und auch zum Nachmittagskaffee, warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Bananenauflauf mit Streuseln“